新会员风采 | 浙江摩达生物科技有限公司——专业原料研发生产商

发布日期:2022-02-18


浙江摩达生物科技有限公司





image.png

浙江摩达生物科技有限公司,成立于2018年11月13日,坐落于国家级生物医药园区,集研发与生产一体。公司主营毒品检测以及化妆品。整个研发生产基地的设计、建设、运营均采用新一代的先进智能生物制造平台,符合中国、美国和欧盟GMP医疗器械生产质量管理规范等标准。2020年12月荣获浙江省科技型中小企业,2021年9月荣获雏鹰企业,在护肤品领域已专研多年。



主推产品

1. 向日葵密集修护精华液

2. 植萃赋活修护精华霜

3. 姜黄精华焕彩面膜

image.png





企业实力

image.png

浙江摩达生物科技有限公司共有3项计算机软著,1项作品登记证书,1项外观设计专利证书,7项实用新型专利证书,4项受理中的发明创造。同时也和浙江工业大学药学院联合成立药物纳米递送系统实验室,和浙江工业大学联合成立纳米生物联合研发中心。

公司产品目前已销往全国各地。为提升产品品质,摩达引进的人才--科学家团队中高层大多拥有硕士学历,基层人员拥有研究生学历。这也促使摩达的科研人才梯队初具规模。

公司充分利用创始团队在纳米科技和生物检测方面二十余年的研究工作成果和管理经验,应用在护肤品等领域的研发、生产及销售。公司始终顺应消费者的需求,提供优秀品质的产品体验,为实现做一家让全球消费者喜爱的产品的企业愿景而不懈努力。摩达生物将与合作伙伴一起,共同发展全球生物医药技术,创造恒源的价值。


image.png




公众号

公众号
返回顶部